НУ ЧТО С ТОГО?

Теперь, наверно, эта боль
Не стихнет никогда.
Ну что с того, что я с тобой
Отчаянно горда?

Ну что с того? Тебе плевать.
Не мне тобой вертеть.
Ты можешь все на свете взять,
Лишь стоит захотеть.

Пришел, увидел, победил -
Не понял ничего.
Так никогда и не любил
На свете никого.


Рецензии