Посчитать тебя за собственную слабость

- Посчитать тебя за собственную слабость,
Как будто я не слабее тебя.
Считаешь, я не умею падать ?
- Умеешь, но не всегда ...
- Ты так обманчив, когда засыпаешь.
И слишком искреннен, когда уже спишь.
- Ты думаешь, я не умею падать ?
Умею, как звёзды с неба и капли с крыш ...
Оттого что ты моя внутренняя сила.
Поверь, я нисколько не сильней тебя,
Без тебя, словно иссушён и обессилен.
С тобой не страшна высота.


Рецензии