Новая жизнь - чудо

Зерно далО росток – о чудо!
Росточек чудо – не зерно.
Зерно забыто всеми будет,
В земле останется оно.

Пускай зерна полно на склАдах –
Оно томИтся в закромах –
Его посеять всё же надо,
Чтоб были всходы на полях.

Да, семя важно урожаю,
Нужна и почва в нужный срок,
Чтобы родИлась жизнь другая:
Зерно на почве даст росток.


Рецензии