Мороз

Мороз с утра, нам радость доставлял
Не обременяя суетой
Мой дед, уже не спал
А бабушка мне наливает молоко
..
Я дедушке не много помогу
И сено Мурке принесу
Осталось валенки надеть
Бежать на горку, ведь сегодня выходной!


Рецензии