Осознание

Копи богатства, для души.
Здоровья не транжирь.
Напрасно слезы не суши,
Промоешь взгляд на ширь.
Вселенной, счастья и любви,
Эмоций властных сил,
Перенести судьбы шаги,
Бог, так уж запросил… .
Любимый  дом,
Твой верный друг,
По жизни и всегда.
Тепло внутри, тебя хранил,
Мир доброты - душа.
Не променяй за грош,
Раз не любовь,
Достоинство – цени.
По жизни пестуй
Счастья миг,
С ценой не погреши.
Твои законы на земле,
Расплату ждут не зря.
Души богатства береги,
Для осознания.

25 марта 2016


Рецензии