Vesь Fevralь...

Vesь  Fevralь –
И пасмурно…
И сыро…
Снег ли – дождь…
Без солнца весь
Февраль…
Одиноко что-то…
Смутно…
Сиро…
Всех – не жаль…
А некоторых – жаль…
Я тебя закутаю
Теплее
В вязанную
Серенькую шаль…
Шарф пуховый
Запахну на шее…
Умаляя
Зимнюю печаль…
Разожгу камин…
Зажгу все свечи…
Подогрею
Красного вина…
В этот мрачный
И февральский
Вечер
Мимо нас проскочит
Пусть зима…

Пусть проскачут
Борзые олени
Мимо наших
Праздничных
Огней…
Не затронет
Пусть твои
Колени
Стылый ветер
Ледяных саней…


Рецензии