Иди с толпой, но будь собою

Ты спишь на лекциях, чувак?
Жизнь ненавистна, как реклама?
Учиться в меде - полный мрак,
Но так хотели папа с мамой.

Очередной унылый день –
Одна преследует картина.
От однотипности – мигрень,
Цветная жизнь проходит мимо.

Устал встречаться без любви
И на неё смотреть украдкой?
Желанья всех, но не твои…
Борись, чувак – не будь ты тряпкой.

Не отвергай других людей
Позволь им рядом быть  с тобою.
В их головах – салют идей,
Иди с толпой, но будь собою.

8.02.2018


Рецензии