Благодарю

Глупо все, конечно, понимаю,
На закате вспоминать зарю.
Ласки,как подарки,принимаю,
И за все тебя благодарю.

Ничего собой не представляя,
Бросил целый мир к моим ногам.
Я тебя всем сердцем принимаю,
Что взяла - вдвойне тебе отдам.

Жизнь моя опять перевернулась,
Стала интересной, как во сне.
Снова я от ласки задохнулась,
Той, что очень не хватало мне.

Снова бесконечно ожидаю,
Не прошу, не плачу, не корю,
Ласки, как подарки, принимаю,
И за все тебя благодарю.


Рецензии