В день рождения

Что пожелать Роман не знаю
Как сон прошли твои года
Сам Бог желает тебе счастья
Не унывал, чтоб никогда


А дарит Он тебе подарок
Духовной жизни мирный свет
Чтоб не годами их считал ты
На все века, без счета лет


Он даст тебе тогда прозренье
И радость в жизни обретешь
Ты лишь прими подарок вечный
И в этой жизни смысл найдешь


Господь твой друг и не обманет
Тернистый путь пройдет с тобой
Не отвергай, ведь жизнь Он дарит
Вечная Энергия это Бога любовь!


Рецензии