Своему

О времени с тобой уже мечтаю.
Я если честно жутко заждалась,
Когда смогу в руках твоих растаять,
Принять твою любовь и бездну - страсть.
Пьянит лишь мысль - слиться воедино
И выпить вместе нежности вино.
Мы не встречались. Странно. Без причины.
А я ведь жду тебя давно.
Смотрю в глаза - ищу свои ответы,
Как долго? Где и почему
С тобой бродили мы по свету,
Неся надежды факел через тьму.


Рецензии