Я уже не играю в игрушки

Я с детского сада домой прихожу
И за компьютером сижу
И пью какао с молоком
                и кушаю я сушки,
И уже не играю как раньше в игрушки,
Я в компе теперь играю, 
А про свои игрушки забываю.

Серафим Ванеев 5 лет и Филипп Ванеев
 *наше совмест.твор.*


Рецензии