пусть ночь останется лишь ночью

Пусть ночь останется лишь ночью,
Ушедшей утром навсегда,
В предверьи Страшного Суда
Пусть счастье рая напророчит
Нам Вифлеемская звезда.

И в ожидании Восхода
Мы поднимаемся с колен,
Ведь завершается наш плен-
Тот,утомивший нас за годы
Своих-же собственных измен.

Забыть не можем мы падений,
Но наш Господь прощает нас,
Вот наступает этот час,
Когда приходит измененье,
И пелена спадает с глаз.

Мы прозреваем в благодати
Той высочайшей тишины,
Где предстоишь пред Богом ты
И говоришь-благИй Создатель,
За все грехи меня прости.

И остается ночь за гранью
Всемилосердия Его,
Душе подарится тепло,
Окончен путь духовной брани-
Здесь абсолютное добро.

Пусть ночь останется лишь ночью!


Рецензии
Очень хорошо написано.
рита.

Маргарита Анина   10.02.2018 20:04     Заявить о нарушении
благодарю,Маргарита!

Алексей Белоконев   10.02.2018 21:40   Заявить о нарушении