***

Тихий шорох уснувшей листвы
Еле слышно шепнет твое имя.
Бледный свет молчаливой луны
Поцелует лучами своими.
Я, на небо печально глядя,
Точно знаю, что в час этот поздний,
В этот миг ты вдали от меня
Тоже смотришь с тоскою на звезды.

Февраль 2002г.


Рецензии