Он прикроет её собой

Он прикроет её собой,
Убаюкает в сильных руках.

Его счастье состоит в простом -
Отражаться в её глазах.

Её принцип - не быть как все,
Не звонить ему по пустякам.

А он любит её сильней,
Отчего не понимает сам.

" Береги его, береги ! " -
Изнутри ей голос шептал.

" Разлюби её, разлюби .. " -
Ожидать любви я устал.

Он прикроет её собой,
Отражаясь в нежных глазах.

Её счастье состоит в одном -
Засыпать у него на руках.


Рецензии