Я не подавлена

Я не подавлена.
Я в состоянии выразить себя.
Я хочу мужчину.
И, настоящего.
Другого мне просто нельзя.
Мужчина - это единственное в чём я себя нахожу.
И мне не нужны ни вино, ни кино!
И небеса об этом прошу!
Но не смогу, если ты не позволишь.
Я просто себе не разрешу!
Ни грешной быть, ни стать невольной,
И только тебе одному расскажу.
Быть не просто хочу, но уже и могу.
Умею, знаю и практикую.
И горечь сейчас я проглочу,
И всё же когда-нибудь буду с тобою.


Рецензии