Что такое любовь? Глава 1

Меня томит, буд-то в крови,
Запачканный признанием.
Внимаю чаще, что у любви,
Предела нет мечтаниям!
Любил, когда звучали звуки,
Родного дома, очага.
Я маму вспоминаю...руки,
И сладкий запах пирога.
Я был подростком, где девченки,
Шутливо, ставили "рога",
В порыве юности, и муки,
Я ревновал, душил врага.
Потом любовь, пришла с гнездом.
Впустив в полет, где я поддался,
В короткий срок. Опять облом.
Семейный быт, я в нём остался.
И птиц умолкли голоса.
Птенцы давно уж оперились.
Свои подняли паруса.
А мы с женой, как вновь родились!


Рецензии