Разноцветные листья повсюду

Разноцветные листья повсюду -
Вон багряный, а вот золотой.
Каждый год повторяется чудо
Перед долгой, суровой зимой.

Бабье лето вовсю постаралось,
Приоделось во всей красоте,
Чтобы память надолго осталась
О чудесной, осенней поре.

Красотой наслаждаясь земною
И теплом благодатным с небес,
Год за годом знакомой тропою
Прихожу в этот сказочный лес!
 
   
        *    *    *


Рецензии
Написано хорошо, но содержание 2-й строфы сомнительно.

Евгений Морозов 3   11.02.2018 08:34     Заявить о нарушении