Забыть тебя

Я не скажу тебе ни слова,
Я лучше промолчу.
Пусть будет больно и досадно,
Но эту боль я проглочу.

Тебя забыть я постараюсь.
Забуду имя и цвет глаз,
И Богу за тебя покаюсь,
Простив тебе всех лживых фраз.

С тобой сильней, мудрее стала,
Лишь сердце все ещё болит.
Я сладкий яд с тобой впитала,
И больше взгляд мой не горит.

Мне б улететь в чужие страны,
По чьей земле ты не ходил.
И залечить там свои раны,
Забыв, что вовсе он любил.


Рецензии