Под окном калина

Под окном растёт калина,
Гроздья наливаются,
Буду чья-то половина,
Кто-то повстречается.

Пришло время повстречаться,
Под калиною сидим,
Соловьиной песней наслаждались,
Свою судьбу благодарим.

Ты становишься родной,
Куст калины помогает,
Мама позвала домой,
Плотно двери закрывает.

Мама больше не зови,
Тайну нашу не узнаешь,
Нас закусали комары,
Свадьбу с зятем назначаем.


Рецензии