Я зашел к тебе помолчать

Здравствуй, милая ! Я зашёл к тебе помолчать.
В сердце выцвела твоя преданная печать.
В небо синее уходили мои слова:
" Не покинь меня, не покинь меня никогда ! "

Знаешь, милая, мне хотелось тебе сказать:
" В небо синее улетела твоя печать ... "
Боль сильнее всё, так и хочется закричать ...
Только не смогу ... я зашёл к тебе помолчать.


Рецензии