Не хочет

Я столько в этой жизни наворотил
Теперь уж и не знаю что мне делать.
Я полюбил, обидел, навредил
Зачем не знаю, сам не могу поверить.

А может мне судьба быть одному
По жизни от всего страдая очень
Скорей всего и в правду, потому,
Что та кем я живу со мною жить не хочет.


Рецензии