Ты готов...

Есть люди..которых ты готов любить..любить сейчас..любить без остатка..любить без повода..без слов..без действий..
Есть люди..которые скажут - " я хочу тебя видеть сейчас "! И ты бежишь сломя голову..со всех ног..бросаешь все..плюешь..на дела.головную боль..простуду..и ночное время суток..
Ты просто мчишь..не думая о последствиях..и пусть уже завтра рухнет мир..тебе плевать..в твоей голове лишь одна мысль и один миг..ради которого ты просрешь все..ради кторого исчезнешь с земли людской..
Есть люди..которых ты чувствуешь..котрых ощущаешь..до последней клетки в своем теле..
Но они ..не твои...
P.S.к.м.и.


Рецензии