Горькая потеря

Моя ты горькая потеря.
Огнём пылаю и горю.
И в крик кричу, себе не веря,
"Вернись вернись",-тебя молю.

Твои следы исчезнут скоро.
По ним к тебе не доберусь.
Летит с посылкой чёрный ворон,
В ней одиночество и грусть.


Рецензии