ракеты взлетают

ракеты взлетают
ракеты взлетают в воздух
они отчаливают, будто им милее
космос
с его лютым холодом,
бессердечием и одиночеством
ракеты взлетают
им претит дом их

расскажи какого это
уходить и не обернуться,
не чувствовать ничерта
и проснувшись холодным утром
не рвануть в сторону звонка
не бежать, а лишь накрыть голову
одеялом
пей кофе красавица
я умоляю
я умоляю тебя

gotta wake up,
come back to life
ракеты взлетают,
им не до сна
бери в руки мел, очерчивай свою кровать
будь ты ничья, begging you, не моя


Рецензии