***

"Девятибально штормило, хватало всякого.
На сердце был камень - он превратился в якорь.
Из тех прокуренных подъездов - аммиаковых,
Я мечтаю взойти по лестнице Иакова... "
                Группа "25/17" "Девятибально".


Опять по лестнице взбираюсь,поближе к Богу-достучаться
Ступени снова обдирают ладони вкровь.Как не сорваться?

Грешу-без очереди лезу,устав от жизни суетливой
Подозреваю,что не пустят,но,всё-же,лезу терпеливо

В большую дверь стучусь резную в надежде-бросить всё на грешной..
С боков шипят-"не лезь впустую, и без тебя тут мало места.."

А я стучу всё,я стараюсь,чтоб слабый стук мой ОН усышал
 Но,не пускают! Не пускают.И видно срок мой весь не вышел..

Не открывает дверь Всевышний,заставив мучаться в сомненьях
Наверное не смог ВСЁ сделать,наверно дали ещё время
.
 И видимо судьба-остаться,и продолжать,во что-то,верить
Ходить и так же улыбаться, и этой жизни всё доверить..

P/S
И кто-то,сбоку, уже в истерике: "без очереди не лезь!"
Но,Господи,открой мне двери.. Ведь я пришёл!
                Я..уже.. здесь..


Рецензии