Остался пепел

От наших встреч остался пепел,
Любовь сгорела до корней,
Зачем тебя тогда я встретил,
Много прошло ночей и дней.

Семья, ты видишь не сложилась,
Никто в любви не виноват,
Ты первая со мной простилась,
Огонёк любви угас.

Какая кошка пробежала,
До сих пор я не пойму,
Ты другого повстречала,
Теперь с обманом я живу.

Зачем рога мне наставляла,
Скажи мне прямо, откровенно,
Нельзя мужчину унижать,
Тебя забуду постепенно.


Рецензии