Когда на улице будет морозно и слякотно...

Когда на улице будет морозно и слякотно,
Когда ветер будет сносить тебя с ног
Ты встретишь меня
На одной из красивейших улиц нашего города
И поймёшь как ты одинок.
Я хотела дарить тебе нежность, заботу, любовь,
Ты хотел вытирать об меня только ноги
Я бы стала тебе любимой женой
А тебе только "шлюхи" были в угоду.
Ты променял меня, тогда в декабре,
Когда холод пронзал до нитки.
И мы встретились, чтобы сказать себе,
Что прошлое это ошибка.
Ты подошёл тогда, тихо дыша, твои глаза по прежнему, как тогда сверкали.
Твои зеленые, светло зеленые глаза, что же они вытворяли
Я молчала. Секунды становились часами.
Я бы век смотрела в твои глаза и от реальности уходила большими шагами.
Ты сказал, что сожалеешь о прошлом,
А верить тебе у меня не было сил.
Ты убил, изничтожил, растоптал и забыл,
А в одну полную звёздами ночь все вспомнил,
Вспомнил! Да не уж то тебе, я стала важна?...


Рецензии