Распахни для любви жизнь свою

Будь со мной рядом, если я упаду.
Мне иного не надо, без тебя пропаду.
Просто будь со мной рядом, подойди, обними,
Подари одним взглядом мне опору души.
Я не верю приметам, я не верю словам.
Нарушая запреты, счастья свет не отдам.
Я отважно боролась за любовь, за тебя.
Снова я укололась: ты ведь жил не любя.
До последнего верила и надежду хранила,
Потому моя совесть чиста.
Жалею лишь только, что тебя боготворила
Временами забыв про себя.
Ничего во мне не осталось-
Ни печали, ни слез, ни обид.
Может лишь слабая жалость
Тяжелая, словно гранит.
Знаю лучшее в мире лекарство
От разбитого сердца, поверь.
Пусть займет кто-то в сердце пространство
И закроет, что ведет туда дверь.
Нельзя одному оставаться.
Одиночество не друг никому.
Продолжай вновь и вновь ты  пытаться
Половинку встретить свою.
Чтобы сердце не замерзало
В зимний холод, не сохло в жару,
Раздели свое одеяло,
Распахни для любви жизнь свою.


Рецензии