А трудно нам любовь найти...

А трудно нам любовь найти,

Искал тебя пройдя дороги.

Как будто в сказке иду в пути,

Но всех в пути за грех, карают боги...

Пока горит ещё огонь,

Ищу любовь, как словно в сказке.

Скачи и мой крылатый конь,

Где встретить её, краса-то в маске?!

Обманом только не мани,

Ну где же дама,, Натуралка?! ''

Отдайся телом, полюби!

И не нужна пока русалка...

Искал тебя, опять ищу

И вижу только одни сети...

А за любовь опять плачу

И так же могут появиться дети...

Пускай судьба решит сама,

Да от тебя любовь пока зависим...

Придёт весна, уйдёт зима

И не зарекайтесь, от житейских истин...


***
Может я тебе приснюсь
И прилечу волшебной птицей.
А может даже и женюсь,
Ты будь хорошей молодицей...


Рецензии