С годами ближе боль утраты...

С годами ближе боль утраты,
И память не даёт уснуть,
И кружат чёрной птицей даты,
И отправляют снова в путь.

В тот март далёкий и унылый,
Где небо плакало со мной.
Я в день печальный и дождливый
Прощалась с мамочкой родной.

С любимой мамочкой моею
И понимала - навсегда...
Забыть я этого не смею,
И боль несу через года.

Ту боль разлуки и печали,
Что не даёт в ночи уснуть,
Забыть смогу ли я, едва ли,
И снова отправляюсь в путь..
              январь 2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии