Не сплю

На город опустилась ночь.
Машин не слышен гул, почти.
А кто-то отдыхать не прочь.
Другие во всю видят сны.

А я сижу на кухне и курю.
Курю и просто думаю о ней.
Не знаю, скоро ли усну.
И сколько спать не буду дней.

Я молча посмотрю в окно.
А там темно, хоть много и огней.
Мне постоянно кажется одно.
Как сплю в обнимку снова с ней.


Рецензии