Моя любовь

Мне всё равно, что и как.
Я буду тебя любить.
Мне нужен какой-то знак,
Чтоб мне по-другому жить.

Уметь я хочу одно -
Сильней быть самой себя.
Но даже идя на дно,
Я буду любить тебя.

И мне ничего не жаль,
Я против теченья рек
Плыву сквозь сплошной февраль,
Любимый мой человек.

10 февраля 2018.


Рецензии