В школе выпускной

В нашей школе выпускной,
Школьный бал в полном разгаре,
Не спешит никто домой,
Мальчишки с девочками в паре.

Святая юная любовь,
Как бутоны распускаются,
Понятно всем без лишних слов,
Чем любовь кончается.

Может долго продолжаться,
На всю жизнь останется,
Может скоро поменяется,
Тогда один останешься.

Продлить подольше наша юность,
Память будет навсегда,
Любовь каждого коснулась,
Школьный бал - прощальная слеза.


Рецензии