Мы бежим от себя...

Мы бежим от себя,
Не зная дороги.
Что нас ждёт впереди,
За туманами?
Счастье ли с кружечкой чая, а может и вовсе разочарование.

Мы пытаемся скрыться ото всех и
Быть не обманутыми.
Что нас ждёт впереди,
Счастье или разочарование.

Мы вечно в поисках новой жизни,
В поисках себя, окружения.
А нужно ведь просто. Остановиться.
Оглядеться. Одуматься.


Рецензии