Морозный май

снова.. будет прохладным май.
там, где мы
не встретимся вновь,
зацветёт.. шикарный миндаль,
ливень
кинет кинжалы в песок,
выйдет из берегов река
и..
совсем - из себя
любовь.

будет снова прохладным май
и

кровавым,
как боль
из..



снов.

    


Рецензии