С улыбкой

С  благочестивою улыбкой
Букетом роз или гвоздик
Спешу увидеть очень кротко
Женщины любимой лик.
Упрямый  памятью, с натугой,
Как клонит голову тростник,
Напомню страстью учтиво
Душевной  чистоты родник.
И в небе с радостью томимой
Улыбка звезд, вселенный миг
Украсит взгляд её,  любимой,
Укажет путь - мой проводник.

Март 2013 г.


Рецензии