Добро Должно любить и все прощать

Добро Должно быть с кулаками,
Только как?
Когда ты видишь, от чего так слаб твой враг,
Когда ты чувствуешь внутри себя всю боль,
Что он скрывает, издеваясь над тобой.

Когда ты знаешь что, понять
Тебя хотел бы он уже раз пять.
Когда он просто жить желал как ты,
Идти вперед, не отказавшись от мечты.

Когда его предвидишь каждый шаг,
Когда ты для себя свой самый главный враг.
Как оставаться непредвзятым в этот миг,
Когда внутри тебя такой же крик?

Как не простить его и не принять
Когда тебе его дано понять,
Когда ты бы его хотел обнять,
Добро Должно… любить и все прощать.


Рецензии