Марине в День рождения

И в зимний день отчаянный февраль,
взорвавшись красками, явил Марину миру:
зелёно- бирюзовая эмаль
в её глазах, дополнила картину.
И свет её открытости земной, таинственно в небесном отражаясь,
завесу приоткрыл нам в мир иной,
окрасив всё вокруг цветами мая!
Быть может, зелень глаз или сама Весна, вдруг ворвалась в пространство зимней стужи,
и пробудилась Женщиной она - прекрасною внутри, как и снаружи!


Рецензии