Они же возвращаются опять

Не все сбылись мои мечты,
Порою так обидно...
И от не нужной суеты,
Мной брошены бесстыдно.

Искала оправданья для себя,
В дороге оставляя...
Забыла о законе бытия,
Надежду отсекая.

Бежало время...я смирилась
И больше не мечтала...
Казалось навсегда простилась,
Когда их отпускала.

Они же возвращаются опять,
Сон отбирая на рассвете...
Напоминают,что нельзя терять
Мне данный путь и направленье.

Указывая,манят на тропу,
Зовут той сладкой песней соловьиной...
Затеяли как в юности игру,
Окутав меня будто паутиной. 


Рецензии