Елец

Здесь нет сверкающих витрин,
Кричащих вывесок и ослепляющих огней,
Нет адского скопления машин
И рек куда-то убегающих людей ...

Ведь этот город, он - совсем другой,
Наполненный не каждому понятною душой.
С заходом солнца погружённый в темноту,
Он как бы нехотя скрывает красоту
Старинных улочек, церквей, особняков,
Боясь цивилизации сомнительных оков.

Каким-то чудом устояв в годину лихолетья,
Сумев спасти гармонию времён,
Пусть радует и дальше нас своим великолепьем,
Пусть каждый, кто здесь был, останется в него влюблён!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.