В этом мире большом

В этом  мире большом
есть озера любви
в них вода
из красивого
нежного чувства
и когда  ты коснешься  ее
она кружит
всю душу
и ты
возвращается в сказку
где счастливые люди живут
и не знают
что любовь
как и все
в нашей жизни
имеет конец.


Рецензии