жить, имея волю

открыв глаза, смотреть на свет.
быть трещиной на небосводе -
разверзнув тьму, без лишних бед,
познать суть таинства свободы.
чтоб сизой дымкой ореола
(луны, дождя, и всех грядущих
событий..) - жить, имея волю;
любить, любуясь вечно-сущим.
                июль 2005-10.02.2018


Рецензии