Семейный цветок

Он много лет не говорил,
Но цвел и распускался.
На семью с радостью взирал,
За годы намолчался.
Как день рождения, цветок,
Весь беспредельно нежный,
Наполнить верность и любовь
В свой аромат старался.
Как полноценный член семьи,
Подарок бабушки, судьбы,
Он каждый год дарил цветы,
Молчал и разрастался.
За много лет он также свеж,
Ровесник мне, манеры те ж.
В изгибах листьев  так же строг,
Цветок от бога стался.
Как верный друг он не стонал
При горе листья опускал
Но на любовь цветы свои
Дарил и услаждался.
Цветок семьи
Цветок любви
Цветок судьбы
Святой мольбы
Для сердца важный
Талисман,
Годами утверждался.

Февраль 2013 г.


Рецензии