Командировка

Не забыть роман курортный,
Как на море отдыхал,
Командировка была срочной,
Я жену предупреждал.

Меня в дорогу собрала,
В чемодан сложила вещи,
Бутерброд с собой дала,
На дорожку сели вместе.

В путь- дорогу провела,
Слеза нечаянно упала,
До вагона довела,
На прощание поцеловала.

Смотри любимый - не скучай,
Надеюсь скоро возвратишься,
Буду ждать - ты приезжай,
Потом со мною созвонишься.

Командировка затянулась,
Оба вместе загорали,
Ему другая приглянулась,
В одном вагоне уезжали.


Рецензии