Люди

Судьба сводит нас с людьми необыкновенными
Тёплыми, уютными, как большие вязаные бабушкой свитера.
Люди бывают не столько заметные,
Сколько твои до нутра
Берегите таких, хольте, лелейте,
А главное уважайте и дарите любовь.
Ведь в нашем мире столько острОты, что хочется в омут упасть головой.
Цените моменты, цените минуты, секунды, не столь уж важны часы,
Вы бросьте раздумья, сомненья, смятения,
Живите минутой до глубины.
А люди такие идут только в помощь
Идут только в радость
И только с тобой.
Они ведь единственная в мире сладость,
Которая поддержкой на встречу грядёт.


Рецензии