303. Шептали нежно Я люблю тебя!

.
.
 
Поэты  говорят,  мир  наш  необычайный!
Ты  не   забудь,   кто   в   этом   мире ты!
Ты поднимись скорей мнад  этой  тайной,
И белым  лебедем  у сокровенного  пари.


 Услышишь музыку, напевы  нежные  цветов,
 Её звучание, одно  очарование  без  слов.
 Где  ноты  радости звучат, туда  вернись,
 Где  зарождалась  однажды  наша   жизнь.


   Там,в дивном , необычно  чистом мире,
   Услышишь  шёпот  в  сказочном  эфире.
   Там наши души  любуясь, к себе  маня!
          Шептали нежно :"Я  люблю  тебя!"


Рецензии