Договорились

Ты не жалей меня, договорились?
Коль нету ничего скажи в глаза.
Не надо чтоб сердечко тобой билось,
Когда в твоём остыл уже весь жар.

А если веришь, что тобой дышу я
Ты знай, ведь так оно и есть.
Ты намекни хоть как то мне об этом.
Я докажу тебе, что счастье есть.


Рецензии