Незабытый герой

У подножия старого дуба
Где встречаются русла трех рек
Где шумит своею листвой 
Темный Шервудский лес
В сырой и холодной земле
В густой паутине корней
Лежит безымянный герой
И рядом его верный меч
Никто никогда не вспомнит
В каком он погиб бою
Лишь холмик покрытый травой
Остался на память о нём
Ничто не стоит на месте 
Много лет прошло
И остался ли кто нибудь жив
Из храбрых лесных стрелков?
Но каждый год когда распускаются листя 
Когда расцветают цветы и приходит весна
Под старым дубом слышится тихий
Чуть слышный плач
Плачет странная женщина,старая и седая
Плачет та что когда-то невестой героя была
И всем тем кто увидеть её 
Она кажется тенью
Ну а слезы её -это капли дождя...
У подножия старого дуба

Где встречаются русла трех рек

Где шумит своею листвой 

Темный Шервудский лес

В сырой и холодной земле

В густой паутине корней
Лежит незабытый герой
И плачет над ним его верная ....


Рецензии