Радужная нежность

Пусть снится радужная нежность,
Цветы к ногам с концов земли.
Покой душе и молодая свежесть,
Сомненья мыслью удали.
Сегодня не считай былые годы,
Пусть дочь напишет свой роман.
Забудь в воспоминаниях невзгоды,
Устал держать  наполненный стакан.
Пусть поздравления сольются в песню
И ветром донесет к родным местам,
Где каждая травинка помнит сплетню,
С веселыми  утехами  раздам.
Ты, выбери сама все процедуры,
Для поощренья близких, не скупись.
На МКАде в пробке выстроились фуры
С подарками, ТЕБЕ – со всеми поделись.

08 октября 2013 г. 


Рецензии