Их создатель

Вплеск сущности в немом пространстве. Явился он с загадками, вопросами, вокруг черно, ни знака истины, везде ничто неявно полусуществует.
Придется высечь истину во тьме он молвил.
В сознанье своем породил миры, разума полные. Искали они, обитатели, творца, жаждой знанья ведомые.
Создали свои миры с выбором прекрасным бесконечного множества счастья.
Вещь, онтологией названой, вписали в свой мир как квадрат в круг.
Вещь, что стремленье - словно подпитка призрака.
Вещь, что любовь как фундамент жизни.
И все равно нужен бог.
Зачем?
Но как выйти на его уровень, если вы в его голове. А он поглощал их мысли, в дурманящую сладость превращая.

Вдруг шкаф 13-мерный открыли, и пулю кыантовой сути в череп яви всадили. Вот и нет творца(бомжа-эфириала, что в дом залез чрез окно гипппер-сада).

И умерли миры его.

Трагедия досадна.


Рецензии